Море надежды

Милое море надежды-
Ласковых волн синева.
Душный комок мыслей снежных
Ты забери у меня.

Ты подари брызги света,
Кладами счастья маня.
Жемчуг фальшивый соленый
Ты забери у меня.

Мудрых коралловых истин
Ты мне открой не тая.
Холод опавших листьев
Ты забери у меня.


Рецензии