Закружи меня в нежном танце...
Оторви от земли наконец,
Уж тошнит от гламурного глянца
Двух немых ненасытных сердец.
Оторви от земли на минуту,
Расскажи, что в закрытой душе,
Обезвредь накативший вдруг ступор,
Не пройдет он сам по себе.
Уж тошнит от игры мимолетной,
Повторяемой как в день сурка,
Не хочу быть я милой и кроткой,
Я хочу взлететь до потолка.
Закружи меня в нежном танце,
Прижимаюсь к тебе и лечу,
Пусть сердца из гламурного глянца,
Но тебя я просто люблю.
Свидетельство о публикации №109082703313
Юрий Иванович Павлов 27.08.2009 13:46 Заявить о нарушении
Опечатку исправила.))
Рада знакомству!
С теплом,
Ольга Киселёва 27.08.2009 13:48 Заявить о нарушении
Юрий Иванович Павлов 27.08.2009 15:47 Заявить о нарушении