Болезнь

Да и пусть я не великий поэт,
 да пусть признают мои стихи вовсе не те,
мне не страшно, сил нет.
К больничкой койке на сегодня привязана я,
даже с обидою и солью на губах,
я не верую в страх...
Карабкаться жизнь не запрещает,
только для кого я это всё?
Может кто нибудь и знает...


Рецензии