О дружбе...

Теплый ветер подул, тот, что с юга весну
К нам во двор,
Запах жженой листвы, в мыслях рядом они-
Сива, Митя, Иг;р.
Знают вот пацаны, дружбы ты не таи,
Она где-то в сердцах
Только друг он ведь тот, кто все ждет твой звонок,
В пять утра.

Я за дружбу свою, и за дружбу твою,
Без остатка отдам,
Все, что есть у меня: солнце, воздух, земля,
Жизнь продам.
Если нужно еще, а в руках ничего,
Обид не таи,
И сумею достать, если нужно украсть,
Я в пути.

Тишине все равно, ближе Вас никого,
Друзья!
Расстояние нас, разделяет сейчас,
А ведь зря
Даже если смолчу, попадая в беду-
В мысли дым,
Вы не богом даны, судьбы сами сплели-
Храним!

Воскресенье, туман, мой звонок в пять утра,
Встречай,
Встреча старых друзей, ничего не жалей,
Наливай.
Расскажу, не тая, и гитары струна,
Рвется вдаль,
Нет рядом врагов, и прожитых часов,-
Не жаль!!!

27.08.2009 год


Рецензии
Песня отличная! Гимн настоящей Дружбе. Удачи!)

Татта Дзалатти   08.08.2014 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.