***
Без остановок, как ракета!
Седина виски мне серебрит,
Иной мне кажется планета.
Но ты, любовь моя, без перемен!
Лицо твое не ведает печали.
Горды мы тем, что нет у нас измен
И жизнь мы верностью венчали!
Тебе уже не двадцать, знаю я.
Во мне любовь огнем пылает!
Ты радость вечная! Ты жизнь моя!
И красота твоя блистает!
Свидетельство о публикации №109082703262