Когда засыпать уже поздно

В час, когда засыпать уже поздно,
Мы с созвездьями древними спорим,
Нежно гладим чужое море,
Возродившее пламень звездный.

Мы целуем соленые волны,
Покоряем усталые горы,
Где вдыхаем причудливой флоры
Аромат пряно-горький и полный.

И когда безмятежность легка,
Мы считаем в ладонях песчинки,
И смеемся, коль в сливочной крынке
Словно в небе плывут облака.

13.08.09


Рецензии