Удача
Желторотый птенчик!
Судьбы мира под ногами,
А в зубах - бубенчик.
Ты летишь, не унывая,
Сквозь сердца и души.
Улыбаешься с годами
Лишь вперед идущим.
Беззаботнейше играешь
Жизнью человечьей:
Что имеешь, на кон ставишь, -
Тут и крыть-то нечем.
То, что дерзки, знаем сами, -
От того не легче.
Подлети, взмахни крылами
И возьми за плечи!
10.08.09
Свидетельство о публикации №109082703241