Кошки души
Солнце смотрит на кошек души.
Как ужиться им всем в человеке
Не умеют без драки решить.
Но сейчас они теплым комочком,
Распушив золотые хвосты,
Улеглись в ожидании ночи
На опавшие с сердца листы.
Замурлыкав, щекочут усами,
Ловят взгляды бесшумностью лап,
И друг в друга зарывшись носами,
Издают умилительный сап.
Мои мягкие добрые кошки!
Как приятно кормить вас с руки.
Я прошу вас, поспите немножко,
Не скребите души уголки!..
1.08.09
Свидетельство о публикации №109082703228
Ирина Романова 7 27.08.2009 21:16 Заявить о нарушении
Мариэль Новикова 27.08.2009 22:50 Заявить о нарушении