***

               
                Любил  тебя  безумно,  сладко,  сильно!
                С  годами  полюбил  еще  сильней!
                Но  в  жизни  мы  глотнули  бед  обильно
                И  чувства  наши  кажутся  бледней.

                Ты  раздражаешься,  и  обижен  я,
                Болью  мы  охвачены  глубокой.
                Потому  тускнеет  радость  бытия:
                Тут  себя  ты   видишь  одинокой.

                Любимая! Горе  надо  пережить,
                Боль  сдержать  и  домыслы  отбросить.
                Я  тебя  не  в силах  в  жизни  разлюбить, 
                Мой  ум   пощады   тут  не  попросит.

                Люблю!  Так   не  любил  никто  на  свете!
                Ты  в  жизни   сказка   лучшая  моя!
                В  душе,  в  мечтах,  во  сне  и на примете   
                Сияет  мне  одна   звезда  твоя!
               
01. 05. 1986 г.


Рецензии