Но это не шутка...
Полночь, лучик мрака.
Ты за все ответишь,
Проклятая собака.
Думаешь глазами
Прощения заслужишь,
Только лишь розгами
По шее ты получишь.
Нет забвенья боле
На твои свершенья
И ответов море
На твои прошенья.
Свидетельство о публикации №109082703220
Диана Шманова 01.11.2009 10:10 Заявить о нарушении