не единственный в кого я влюблена...
Смотрю в твой глаза, лицо а ты какой та кислый
Ты не единственный в кого я влюблена, есть и другие
Попутным взглядом очарованна, я тешу свое самолюбие
Нет не единственный ты в душу мне запал, зажег огонь и страсть
и не единственный бесстрашно пытаешся ты сердце мое украсть
Ты не единственный в кого я влюблена
подруги говорят потерена на веки она
Но нет , все это только миг пустой
Не постоянности и не любви мой жест простой
Я кину вас на перепутье жизни и любви
За это грубость, ненависть, любовь,прости, прости, прости...
Свидетельство о публикации №109082703209
С теплом,
Павел Соколенко 27.08.2009 14:30 Заявить о нарушении
Анна Журавкова 27.08.2009 19:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Павел Соколенко 28.08.2009 10:36 Заявить о нарушении