Ты мой
Тебя не отпущу!
Ты мой навек!
И пусть
Завидует весь свет!
Ты мой родной,
Любимый человек!
Не отпускай меня!
Держи поближе к сердцу!
Укрой в объятиях своих,
Согрей мне душу поскорей!
...Я вся твоя!
С тобою навсегда...
Останусь я.
Свидетельство о публикации №109082703206