Кто знает?..

Когда на смену единому,
Приходит вдруг нечто другое…
Всё сразу становится странно
Сразу становится лучше
А может становится хуже?
Кто знает? не я это точно.

Что делать если друг с другом
Смешались вода вдруг и масло?
Всё сразу становится хуже
А может становиться лучше?
Кто знает? не я это точно.

Когда один человек это двое,
Что это: подарок, проклятье?
И если один вдруг исчезнет,
Что это: трусость, убийство?

Кто знает? Точно не я.
Эти слова моя правда.
Кто знает? Точно не я!
Волшебная фраза спасает…


Рецензии
Бог знает,что лучше...
доверься!
спасибо!

Япошка Лин   26.02.2010 15:45     Заявить о нарушении