Whisper

Не тихо и не громко
«Люблю» - хочу произнести
А может даже еле слышно,
Чтоб не нарушить твои сны.
Как тихо ветер веет,
Как нежно шелестит камыш,
Как капли после ливня
Спадают с чьих-то крыш.
и так, чтоб не услышал ты
моих посланий точный смысл,
но чтоб в душе почувствовал
все что хотело донестись...


Рецензии