фантик

...мое короткое имя
в полусумраке памяти
разделившись на звуки и шорохи
завалялось случайным фантиком

шелестит страницами
вчерашних выдохов-вдохов
осторожно тревожа
безмятежность твоих коридоров

проходя на цыпочках
в зеркалах притворяясь другими
в полусумраке памяти дышит
мое короткое имя

зачеркивая невзгоды
приходящие невзначай
именем моим храним
забывай меня... проклинай...


Рецензии