Бог есть любовь! Он - первый!

Ты пишешь — тебя прерывают.
Мешают тебе? Подумай!
Бог временем располагает:
Любовь наполняет трюмы
И поднимается выше —
И вот засияло море!
И ты под небесною крышей
Льёшься в лазурном хоре!

Нам перерыв не помеха,
Когда доверяем Богу.
Ясная мысль человека
Любви открывает дорогу.

Она же действия жизни
Ставит в порядок верный.
И я улыбаюсь Свету:
Бог есть любовь! Он — первый!


Рецензии
Верный путь!Хорошее слово!
Заходи в гости,уважаемый!

Вечерний Экспресс   02.03.2010 21:32     Заявить о нарушении