Мандарины в июле

Забавно, в очередной раз оставляю что-то после себя.
Не нужное совсем\нужное не тем.
Большие очки, в черной оправе, - диоптрии «-3»,
В изголовье твоего дивана, линзы - на полке в ванной.
Мотивы, порядком забытых Chic - I Want Your Love,
Мотивы, порядком нездоровой пустой головы,
Аромат нелюбимых и терпких givenchy,
Аромат НЕвесны,НЕлюбви.
Рядом, на полу, чашку,давно остывшую,
 - в знак невозможности воскреснуть мечте.
И снова, в очередной раз оставляю что – то после себя,
Или бросаю курить,- легким движением сонных рук,
Просчитав как следует до десяти - ничего бы не упустить.
И забавно, и снова, в очередной раз, еле дыша,
- в ненужных предметах, аксессуарах, ароматах, привычках
Встретишь меня, меня, еще раз меня, как мандарины в июле.
Увы, НЕвесна.


Рецензии