you and me?
Цветами пахнут наши дни
И небо,
Того самого нужного синего цвета,
Тепло твоих рук пропускает между собою лето
Где-то...
Я…
Кажется, слишком эгоистична,
Желания вырываются за рамки обычного,
Расстояния
Даже светофоры мне улыбаются,
Листья смеются, когда друг друга касаются
От ветра...
Редко,
Когда я скучаю,
В основном ничего не замечаю.
Ты пахнешь вишней,
А я не могу контролировать больше себя
Плыву по теченью твоих ладоней,
Эмоций, желаний, улыбок и воли…
13.08.09.
(New York)
Свидетельство о публикации №109082703055