Котячье танго!
По паркетинам плавно
Танцуй, мой милый котик,
Это Котячье танго.
Ты не пьешь виски,
Не ешь ананасов и манго,
И я не твоя киска,
Мы просто танцуем танго.
Не щурь зеленые глазки,
Мой зверь высокого ранга,
И мне не рассказывай сказки,
Держи меня крепче – танго!
Неторопливо – изящны,
Поворот и еще два шага,
Танцуем по-настоящему
Это Котячье танго.
Свидетельство о публикации №109082703006
Наталия Постернак 02.10.2009 12:29 Заявить о нарушении