Хочу тебя

Я люблю, как невежда, едва
Сознавая безбрежность Вселенной.
Как дикарь, расколовший на два
Механизм, и стыкующий клеммы.

Я хочу тебя, - быстро, как смерть
От удара, и медленно, словно
От удушья, - вовлечь в круговерть
Из падений и взлетов бессловных.


Рецензии