вода качалась на кораллах

Вода качалась на кораллах,
Лаская сказку про начало,
В ней героиня из романа,
Воздушно о любви мечтала,

В которой губы,руки,плечи,
Дрожали трепетом забвений,
Казалось ласки будут вечны,
Немели ноги от скрещений,

С шампанским было так беспечно!
Стонали брызги откровений,
И отказавшись от сомнений,
В миг достигали извержений,

Но сон прервался скрипом,
Открытого окна,
Ворвался ветер свистом,
Замерзшего двора,

Принес три строчки прозы,
В которых лишь невзгоды,
Безликие огни,
Отсутствие любви...
             лагода2008


Рецензии