Ты ещё под впечатленьем...

Ты ещё под впечатленьем
Звуков тех, что погружают
Сердце в чёрное сомненье,
Тьму печали навевают?

Ты ещё в том состоянье,
Когда бледная даль лета
Всё не льётся тем сияньем,
Что летит от Бога светов?

Ты ещё не можешь чувство
Ко Христу вести живое
И молитвой безыскусной
Открывать всё дорогое?

Но ты можешь ведь признаться,
Словом пусть и неуклюжим,
Что и дружбою и братством
Иисус на сердце нужен!


Рецензии