Презренны те...

Презренны те,
Кто думает лишь о себе.
Их красочное эго –
Просто звук,
Ведущий себя везде как подлый друг.
Их место в жизни
На трибунах.
Ведь только там марионетке
Дают право в голосах.
Надутый стан их,
Словно шарик,
Сузится в миг –
Лишь пустота внутри…

Велик ведь тот,
Кто в пламя, в холод,
Идет за чуждой жизни ропот,
Тот, кто всегда душою молод,
И рад душою поделится!


Рецензии
Эгоисты. больная тема

Анастасия Митюшина   27.08.2009 21:04     Заявить о нарушении
Не говори, дорогая...

Диана Шманова   27.08.2009 21:06   Заявить о нарушении