Молитва
Не дай мне о душе забыть.
Судьбы моей оборванную нить
Тугим узлом опять соедини.
Молю тебя: Во мраке бытия
Не дай мне потеряться и уснуть
И жизни чашу полную моя,
Как прежде, помоги вернуть.
Молю тебя! Спаси и сохрани!
Укрой от злых печалей и тревог,
Земным путем меня сопроводи
По перепутьям жизненных дорог.
Клянусь тебе: В рутине бытия
Земных ничтожных, суетливых дел
Покорно буду ждать тебя
На сколько б тяжек не был мой удел.
Приди ко мне! Спаси и сохрани!
В моей душе сомненья развенчай
Верни мне радость жизни и любви,
А если не судьба, иду к тебе, встречай.
09.07.06
Свидетельство о публикации №109082702931
Не дай мне потеряться и уснуть
И жизни чашу полную моя,
Как прежде, помоги вернуть.
Чегой-то я здесь не понял. Просветили бы?
И жизни чашу полную моя,
Владимир Иванович Насонов 04.09.2009 13:33 Заявить о нарушении
Александр Всеволожский 04.09.2009 15:11 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Насонов 04.09.2009 18:02 Заявить о нарушении