Прибоя волны

Слышу я прибоя волны,
Что о скалы разбиваясь,
Звонкой пеной рассыпаясь
Приглашали на прилив…

Мы с тобой пройдем по краю,
Гор красивых величавых…
И посмотрим вниз на море –
Величавое, родное…

Волны скорость набирая,
Громче шепчут о приливе.
Но, а мы, посмотрим вскоре,
На пьянящие разливы!!!
08.01.09 г


Рецензии