И не меняются ****ские нравы...

Каждая ****ь хочет много и сразу
Денег и власти, да разных товаров
Лишь получать обожает зараза
Только --халява, и только задаром...

Но жизнь учитель—без устали учит...
Что для всего есть цена в этом мире
И за дары потом спросит покруче
Это известно – как дважды четыре...

***** расчитается ночью бессонной
Страхом за деньги – ведь чьими-то были
И у вселенной свои есть законы
Спросит за души, что ****и губили...

Семьи разрушит, друзей подменяя
Рок им оставит лишь голое злато
И в одиночестве вдруг понимая--
Жизнь предъявляет счета на оплату...

***** вдруг захочет чего-то простого...
И настоящего – хлеба да соли
Снова попросит у доброго Бога
Тот улыбнётся... ну вот ты усвоил...

Понял... Однако теперь уже поздно
В следуйщей жизни не требуй халявы...
Жаль после смерти людишки не помнят
И не меняются ****ские нравы...


Необходимое разъяснение –под словом «****ь» – имеется в виду не профессиональная принадлежность, а так сказать характер и жизненная позиция.


Рецензии
Рвёмся в кровь не щадя сухожилий,
И возможно бываем неправы.
Обложили, кругом обложили,
Эти липкие, ****ские нравы.
Даже не шучу.
Всего самого.

Елена Галицкая   01.09.2009 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.
всё будет хорошо...

с улыбкой Вадим

Вадим Рубинчик   01.09.2009 16:20   Заявить о нарушении