Одна...

Знаешь,я вдруг поняла,
Что напрасны все слова
И игрушка,и открытка,
Не согреют сердце мне...
Больше не хочу я плакать,
Сидеть молча,в тишине...
Всё прошло...
Но было сложно...
Я оставлю это в прошлом
И закрою наш альбом,
Где с тобою мы вдвоём.
 
Вот,иду с другим под ручку
Знаю,что опять влюблюсь...
И опять устрою взбучку,
Если вдруг не  позвонит...
На твоё лицо любуюсь,
Твои карие глаза,
Как бы это не звучало
Ты мне нужен как вода...
 
Вот....и снова я одна....


Рецензии