Не хворай, любимая! сборник sms

Не хворай, любимая,
О тебе тревожусь я.
Будь здоровой, милая,
Милая моя!
ххх

Пишу с тревогой и любовью,
Хорошая, родная,
Побереги своё здоровье
И стань подобной маю!
ххх

Я места не найду от грусти,
От грусти и волнения.
Пусть боль твоя тебя отпустит
Придёт пусть исцеление!
ххх

Пей лекарство, не робей,
- Вот что я тебе скажу.
Только больше не болей,
Заболеешь – накажу.
ххх

Лекарством ты собьёшь температуру,
От кашля примешь нужную микстуру,
А хворь твою, как прежде, так и вновь
Излечит моя нежная любовь.
ххх

Болеть тебе я запрещаю,
Быстрей поправиться  велю.
Мне очень плохо, дорогая,
Так крепко я тебя люблю.
ххх

Не болей любимый мой,
Поправляйся, ну же!
Приходи скорей домой,
Ты мне очень нужен!


Рецензии