Любовь

Моя безумная любовь
Посвещаю эти строки
Лишь тебе.Ведь все всерьез
И понятны эти муки

Страсть снедает из нутри
Ты прости мои надежды
Просто я живой пойми
Память,зиждыться как прежде

Просит погасить любовь
Но святое это чувство
Повторю опять и вновь
Вновь войдя все в тоже русло

Подвергаясь тем камням
Натыкаясь снова.Снова
И прощая весь изъян
И судьба моя не нова

Я любил,любим и свят
Слово не нарушил прежде
Писть же мир не будет клят
Все,что есть оно в надежде

Будут плохи времена
Но востану я с любовью
Только память лишь пьяна
Остается вновь со мною


Рецензии