Жизнь нам судачит...
Не видать удачи.
В двери всюду к нам стучит.
В ней же сердце плачет,
Жизнь ставит задачи,
А душа конечно же болит.
Жизнь вдаль несётся,
Что в ней достаётся?
И она своё всегда вершит.
Нас она коснётся,
Жизнь не смеётся.
И вперёд конкретно,
Вся она летит.
Навевает думы,
Думы все угрюмы.
Жизнь шутить не любит,
Это видим мы.
И летит,несётся,
Жизнь не сдаётся.
Да по ней скопилось,
Очень много тьмы.
Свидетельство о публикации №109082702814