Про ****ей на сайте
Развлекаловка.Но грустная.Мотив один-одиночество и поиск половинки.
Покоробила немного перенасыщенность неких персон,присутствующих там.
Ну как красивая молодая девушка,то в девяносто процентов,****ь,пихающая свои развратные дневнички.
Смешно до слёз было читать одну перепалку,как одна такая особь присвоила чужие фотографии для своей рекламы и хозяйки фотографий.
Ворують)
Ну и в связи с этим написал))))):
Всё продаётся на Руси!
Особенно в почёте молодое,девичье с грудями тело
Кто водку пьёт,а кто-то этих баб ****,
Но это всё не то!Нет,мужики,не царское,по сути это дело!
***
О,сколько здесь не ПУГАННЫХ ****ей!
Настырно предлагают
Трахнуть их вонючие,хламидиозные мохнатки.
Да ладно б так!Так клянчат денег у порядочных людей,
И дали б,сучкам!
Вот только не мешали б здесь искать девчонок для любви,
Для разговоров,путешествий, для разрядки....
Прости их,Господи,продажных этих грязных шлюх,
Бродящих здесь огромными голодными стадами
Эх,надавать бы им по голым жопам крепких плюх,
Чтоб только на панели "любовью" в 75 баксов торговали...
*мохнатки-причинное место))
Свидетельство о публикации №109082702801