***

Мой милый друг, ты просто опоздал
А может, не успел к последней электричке,
На поезд моей жизни не попал,
Лови теперь лишь SMS-ки-птички.

Тебе теперь налево, мне направо
И не вернуться больше нам сюда
И эта станция, как будто переправа
Где  нас свела и развела судьба.

Но поезд жизни мчится все вперед
Как в небесах на крыльях птица
И кто был прав, сам черт не разберет.
А наша жизнь нам будет только сниться.


Рецензии