Пусть и нелёгок жизни рюкзачок...

                Елене Тессоро на стихотворение http://stihi.ru/2009/08/25/6727

Пусть и нелёгок жизни рюкзачок,
Прекрасно с ним шагать и романтично!
Потёртый он иль яркий новичок -
А выглядит естественно, отлично!

В огне сгорает быстро уголёк,
Гораздо дольше он печально тлеет...
Не виден нам, когда от нас далёк, -
А если рядом, - светит он и греет.

Сберечь бы нашей жизни угольки
Для тех, кому они всего нужнее...
Ведь нам живые эти огоньки
Всего дороже и всего нежнее...

                27 августа 2009 года


Рецензии
Искорки жизни тают в вечности....

Татьяна Нужина   29.08.2009 02:42     Заявить о нарушении