Бытие

Повседневность-наше бытиё,
И его всегда мы замечаем.
А по жизни есть оно твоё,моё,
С ним мы жизнь свою определяем.

Наша жизнь в бытии проходит,
С ним она вся вдаль летит.
Бытие сознание и вводит,
Жизнь в нём конечно же царит.


Рецензии