Ты-волшебник из сказки...

Ночь была теплой,как чай недопитый,
Глядя на звёзды,сидела одна.
С неба махнула рукой Афродита,
И подмигнула сквозь тучи луна.
Ты как волшебник,ты словно из сказки,
Я ведь задумалась лишь на момент.
Только слегка перепутав отмазки,
Я потеряла не тот элемент.
Солнце,ты знаешь,ты можешь быть ясным,
И не всегда убегать в облака.
Снился во сне,был чертовски прекрасным,
Только я всё же был далека.
Сегодня придешь,прочитаешь с улыбкой,
Ты только поверь,я ведь врать не могу!
И знаешь,быть может,всё быдет ошибкой,
Я всё же скажу,что тебя я люблю...

Р.S. За вдохновение спасибо Николаю С.


Рецензии