Экономика в завале
А страна в дерьме конкретно.
Мы такое увидали.
Это всем теперь заметно.
Говорят нам небылицы,
Успокаивая нас.
А слова летят,что птицы,
С ихних уст который час.
Мы не верим вовсе сказкам,
Это мы уже прошли.
А они надели маски,
С ними к нам они пришли.
Что нам в жизни достаётся?
И куда нас в ней ведут?
Жизнь летит,она несётся,
В ней народ не берегут.
А народ таки страдает,
Это длится по сейчас.
А надежды наши тают,
Каждый день и каждый час.
Воровство царит повсюду,
Расцвело и зацвело.
Я кривить душой не буду,
Началось с него всё зло.
Свидетельство о публикации №109082702681