Не обижайся...

Не обижайся, что так мало
Стихов тебе я посвятила.
Ты стал моим любимым парнем,
Тебе любовь я подарила.
Стихи ж мои все от страданий,
Лишь болью строки их полны.
Я знаю, что не оправданье,
Но нету в  том твоей вины.
Ты не виновен, что страдаю,
Когда тебя со мною нет.
Ты не виновен, что мечтаю
Не разлучаться много лет.
Я не виню тебя в разлуках,
Которых в жизни много так.
Хочу я встретиться в рассветах,
Хотя встречает нас закат...
Хотел ты самый длинный стих,
Я написать его стараюсь...
Но только счастлива сейчас
И в этом я тебе признаюсь.
С тобою вместе только год,
Но он принес уже страданья.
Хватало нам уже невзгод,
Но были и в любви признанья.
Хватило нам разлуки долгой,
Чтобы понять, что любим мы,
Что водиночку очень плохо,
И друг для друга рождены.
Разлука чувства укрепила,
Дала понять, что без тебя
Я очень сильно тосковала,
И ты страдал сдесь без меня.
Мы целый год с тобой встречались,
Делили счастье и печаль...
Мне быть с тобой приносит радость,
Минувших дней немного жаль...
Хочу я быть с тобою рядом,
Под звездами с тобой бродить,
И выражать все только взглядом,
И просто-напросто любить.
Любить того, кто предназначен
Самой судьбой и прить до дна,
Не омрачая горьким ядом,
Бокал любовного вина...
Любовь пьянит сильнее водки
И хмель любви прекрасен так,
Что хочется с тобою в лодке
кеуда-то плыть, не видя мрак.
И хрупкий дар любви прекрасной
С тобою мы испьем до дна.
И верю, будет у нас счастье,
И будет жизнь любви полна...

21.10.2003


Рецензии