Паштет

Паштет показался мне вкусным,
Я показался себе голодным.
Я подарю тебе бусы –
Ты мне подаришь все, что угодно.
Во взаимодополнении исключающих друг друга вещей
Мы находим оживление, мы не умираем, да и зачем?!

Город сменю на деревню,
«Порша» сменю на сонный трактор.
Всего не исправлю я этим,
все будет также – как-то не так.
Но когда вековые споры истираются в порошок,
Мы забываем их скоро, и зла не держим, да и за что?!

День наступает ночью,
А ранним утром бывает поздно,
Чья-то судьба клокочет -
Чей-то покой будет судьбоносным.
Когда любящие к нам строги, а ненавидят, обняв горячо,
Начинаешь ценить тревоги, не сожалея, да и о чем?!


Рецензии