Похмелье

Она вчера была мне всем.
И вместе с нею мы играли.
Никто не знает как,зачем?
мы знак вопроса в небесах искали.

Мы пили души.открываясь и смеясь.
Мы яблоки зеленые жевали.
Листок календаря был втоптан в грязь
Мы ничего вчера не замечали...

Сегодня лишь похмелье- головная боль.
Сегодня две амебы на работе.
А вечером на печень снова соль.
И сердце мыслит обо мне,как жутком идиоте...


Рецензии