Почему мне снится море?

Почему мне снится море?
Может быть не море – речка!
Но прозрачна и глубока,
Как вуаль «порочной» девы.

Почему хрустальны воды,
В них… охота окунуться.
И испить воды бесщадно,
Уничтожив свою жажду.

Дно видно, как на ладони,
И сравнить с «слезой ребёнка».
Но к чему всё видеть это?
Может к счастью - в жизни долгой!?
декабрь 2008 г.


Рецензии