Чем может быть перовая подушка?

Чем может быть перовая подушка?
Когда на сердце боль невыносима,
Подушка, словно верная подружка,
Мягка, добра, надёжна и терпима.

Прижмёшься мокрою от слёз щекою,
Расскажешь про страданья и сомненья…
Она своей прохладой успокоит,
Подарит сон хороший в утешенье.

И не расскажет никому про слёзы,
И предавать, конечно же, не будет
Твои мечты, сомнения и грёзы,
И за ошибки - тоже не осудит.

Так что же есть – перовая подушка?
И что она порою в жизни значит?
Подушка – моя лучшая подружка.
Уж лучше, в горе, я в неё поплачу…
18.08.09


Рецензии