сделай хоть что-нибудь FOR LDD
С высоты , поломкой в самолете – об землю грязным шлепком.
Метким патроном- разорванной раной. Зализываю.
Окрепну, оклемаюсь. Отплююсь дуростью и начну улыбаться.
А где-то небо алое зовет мою душу.
Приступами отчаяния кровоточащий слез. Где мой дом?
Как потерянный ветер застрял на перепутье. В сплетении четырех рек,
Закрыли Эдем. Так где же Стикс?! Давай живее,
Я устал ждать.
Свидетельство о публикации №109082702603