Прости...

Прости…Что значит это слово?
Во что же можно ещё верить?
Что сердце всё ещё готово
Открыть запретным чувствам двери?

Прости же - может быть прощаньем.
Не будет к прошлому возврата.
Предел настанет всем страданьям,
Ждать новых встреч уже не надо.

Не может праздник длиться вечно.
Вновь впереди - сплошные будни.
Жизнь в ожиданье бесконечном –
А что там, впереди? Что будет?...
18.08.09


Рецензии