Скоро осень

Ох, и тёмные в августе ночи!
Нет на небе звезды ни одной!
Ветерок за окошком хлопочет.
Потихоньку играет листвой.

Тихо, холодно, сыро и мрачно.
Скоро осень наступит опять.
И холодный туман непрозрачный
По утрам будет всё укрывать.

Вновь ковер из опавших листьев
Будет мокнуть под сильным дождём.
Лето с нами надолго простится…
Ничего! Мы его подождём!
16.08.09


Рецензии