Закрыл глаза, представляя

                * * *
Закрыл глаза, представляя жизнь.
Открыл и содрогнулся. Реальность
Фантазию превзошла. Такое во сне
Не приснится. Вертеп в кутерьме,
А где же жизнь? Вокруг суета сует
Неотвратимая. Пошлость в завет
Превращается  на глазах, как бабочка
Из кокона. Вот она, вот она, ловите!
Поймали? Платите, платите, платите.

27.08.2009.


Рецензии