Параллельные миры...

Миры, их очень много разных,
Есть параллельные миры,
Увидеть сможет их не каждый
Закрыты двери на замки

Ключи лишь в силе и сознанЬе
И  знанЬе  нашего творца,
Войти беззвучно в подсознанЬе
Увидеть дверь издалека

Пройти чрез дверь ребенок сможет
Иль взрослый с чистою душой
Мир удивительный и сложный
Откроет взору мир иной

Там все как здесь, на нашей грешной
Деревья есть и есть цветы,
Но солнца луч и свет небесный
Не светят, не дают цвести,

Людей там нет, темно и хмуро
Часы не тикают в тиши
Остановились там мгновенья,
Гостей там нет – лишь я и ты


Рецензии
Что-то? То, что есть? Или я ошибся в своих предположениях о Вас.

Аарон Коньяковский   23.04.2010 13:52     Заявить о нарушении
Аарон, не совсем поняла вопрос. Если есть желание можно уточнить. Аська:437774713

Ева Арнел   24.04.2010 16:44   Заявить о нарушении