Памяти Семёна Фарады

— Сеня, Сенечка, Семён -
Борода из ваты,
Ты зачем от нас ушёл,
Бросив мир проклятый?

— Потому что этот мир
Плохо приспособлен
Для таких как я задир.
Он всё больше для мудил
Выстроен и сдобрен.

27.08.09


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.