Ну что же ты...

Ну что же ты, пацан,
Девчонку баламутишь?
Ты учишь целоваться,
Но вовсе ведь не любишь.
Ты хочешь, чтоб ждала
Она тебя весь вечер.
Она же повелась
И хочет тебе верить.
Ну что ты не идешь?
Она же тебе верит...
Ты время проведешь,
Ну а она уедет.
Ты душу ей затронул
И бросил как игрушку.
Ты пустоту заполнил
В сердечке. На зверушку
Затравленную в клетке
Сейчас она похожа.
Ты ранил малолетку...
Ну кто же ей поможет?

18.08.2003


Рецензии