В имени Твоём...

В имени Твоём имя есть моё
Среди тысяч имён других.
В царствии Твоём жизнь моя течёт.
Возрождённые - чада любви!

Радуюсь я дню, в Нём творенья рук
Истинно Твоих, Господь.
Вечности пою, уж разорван круг
Тления, над всем - любовь!


Рецензии