Аллюзия на жизнь
упившись запретной свободой,
подыхаем, как тощие псы,
на коленках убогой весны,
что трактует нам вещие сны
на последнем и первом изломе.
Потеряли невинность в сражениях,
защищая обман или честь.
Мы не помним.
Мы попросту есть.
В искажениях.
В снах.
В полуболи.
Мы безумием звали свободу,
а свободой мы кликали смерть.
Мы такие.
Небесная твердь
не забудет нам приступов комы.
Без припадков. С трагедией. Кроме
любви
ничего не желающих зреть.
А любили
мы словно чумные.
Так тряслись и кричали "пусти".
Безнадежно не верили в сны.
И не пели.
И Слава нам, богу
Никогда не поможет.
Пустые.
Но все-таки мы.
Мы в итоге умрем
за свободу.
Ударяясь об отзвуки слов.
Об аккорды
охрипшей неволи,
Что мы матом поносим
как жизнь.
Свидетельство о публикации №109082700249